...

Belgische Waffeln Rezept – Belgische Waffeln

Home / Belgische Waffeln Rezept – Belgische Waffeln
250g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
50g Zucker
1 Prise Salz
2 Eier
50g geschmolzene Butter
250ml Milch
1 TL Vanilleextrakt
1.Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen.
2.Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
5.Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen.

Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert herrlich luftige, goldbraune Waffeln auf den Tisch. Mit Puderzucker und frischen Früchten ein wahrer Genuss zum Frühstück oder Brunch!


Leave a Reply

Your email address will not be published.