Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert herrlich luftige, goldbraune Waffeln auf den Tisch. Mit Puderzucker und frischen Früchten ein wahrer Genuss zum Frühstück oder Brunch!

| 250g Mehl | |
| 1 Päckchen Trockenhefe | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 250ml Milch | |
| 1 TL Vanilleextrakt |
Luftig lockere Belgische Waffeln - perfekt für Frühstück und Brunch! Ein einfaches Rezept mit Gelinggarantie.
| 1. | Mehl, Trockenhefe, Zucker und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter, Milch und Vanilleextrakt in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
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