Belgische Waffeln – Das Originalrezept

Home / Belgische Waffeln – Das Originalrezept
400g Mehl
75g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1 Prise Salz
4 Eier
75g geschmolzene Butter
450ml Milch
1 EL Zitronensaft
1.Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
2.In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Milch und Zitronensaft verquirlen.
3.Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren!
4.Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen.
5.Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne servieren.

Lust auf luftig-leichte, goldbraune Waffeln wie vom belgischen Markt? Dieses authentische Rezept gelingt garantiert und verzaubert mit seinem unwiderstehlichen Aroma. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!

Leave a Reply

Your email address will not be published.