Lust auf luftig-leichte, goldbraune Waffeln wie vom belgischen Markt? Dieses authentische Rezept gelingt garantiert und verzaubert mit seinem unwiderstehlichen Aroma. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!

| 400g Mehl | |
| 75g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1 Prise Salz | |
| 4 Eier | |
| 75g geschmolzene Butter | |
| 450ml Milch | |
| 1 EL Zitronensaft |
Luftig-leichte Belgische Waffeln nach Originalrezept - perfekt für ein gemütliches Frühstück oder einen süßen Nachmittagssnack!
| 1. | Mehl, Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Natron und Salz in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | In einer separaten Schüssel Eier, geschmolzene Butter, Milch und Zitronensaft verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein glatter Teig entsteht. Nicht zu lange rühren! |
| 4. | Das Waffeleisen vorheizen und die Waffeln goldbraun backen. |
| 5. | Mit Puderzucker, frischen Früchten oder Schlagsahne servieren. |
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