Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert euch im Handumdrehen luftig-lockere Waffeln auf den Tisch. Mit knusprigen Rändern und einer weichen Mitte sind sie der perfekte Start in den Tag oder ein süßer Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

| 250g Mehl | |
| 1 Pck. Backpulver | |
| 50g Zucker | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 Eier | |
| 50g geschmolzene Butter | |
| 300ml Milch | |
| 1 Pck. Vanillezucker |
Luftig lockere Belgische Waffeln mit knusprigen Rändern und weicher Mitte. Ein einfaches Rezept für den perfekten Start in den Tag!
| 1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
| 2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
| 3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
| 4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply