Dieses Rezept für Belgische Waffeln gelingt garantiert und zaubert euch im Handumdrehen luftig-lockere Waffeln auf den Tisch. Mit knusprigen Rändern und einer weichen Mitte sind sie der perfekte Start in den Tag oder ein süßer Nachmittagssnack. Lasst es euch schmecken!

250g Mehl | |
1 Pck. Backpulver | |
50g Zucker | |
1 Prise Salz | |
2 Eier | |
50g geschmolzene Butter | |
300ml Milch | |
1 Pck. Vanillezucker |
1. | Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Schüssel vermischen. |
2. | Eier, geschmolzene Butter und Milch in einer separaten Schüssel verquirlen. |
3. | Die flüssigen Zutaten zu den trockenen Zutaten geben und alles zu einem glatten Teig verrühren. |
4. | Das Waffeleisen erhitzen und die Waffeln goldbraun backen. |
Leave a Reply