Dieser einfache Flammkuchen ist schnell zubereitet und schmeckt fantastisch. Mit knusprigem Teig und cremigem Belag ist er der perfekte Snack oder eine leichte Mahlzeit. Lasst es euch schmecken!

| 250g Mehl | |
| 125ml Wasser | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1/2 TL Salz | |
| 200g Schmand | |
| 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
| 150g Speckwürfel | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein schnelles und einfaches Rezept für einen leckeren Flammkuchen mit cremigem Belag.
| 1. | Mehl, Wasser, Olivenöl und Salz zu einem glatten Teig verkneten. Für 30 Minuten ruhen lassen. |
| 2. | Den Teig dünn ausrollen und auf ein Backblech legen. |
| 3. | Schmand auf dem Teig verteilen. |
| 4. | Zwiebelringe und Speckwürfel darauf verteilen. |
| 5. | Mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 20 Minuten backen, bis der Teig goldbraun ist. |
Leave a Reply