Beeindrucken Sie Ihre Gäste mit diesem luxuriösen Boeuf Stroganoff, perfekt zubereitet auf dem Beefer Grill für ein unvergleichliches Raucharoma. Zartes Rindfleisch trifft auf cremige Sauce und aromatische Pilze – ein wahrer Gaumenschmaus!

| 500g Rinderfilet, in Streifen geschnitten | |
| 200g Champignons, in Scheiben geschnitten | |
| 1 große Zwiebel, fein gewürfelt | |
| 2 EL Butter | |
| 100ml Rinderfond | |
| 200ml Sahne | |
| 1 EL Dijon-Senf | |
| 1 EL Worcestershiresauce | |
| 1 TL Paprikapulver | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Frische Petersilie, gehackt |
Luxuriöses Boeuf Stroganoff vom Beefer Grill mit zartem Rindfleisch, cremiger Sauce und aromatischen Pilzen.
| 1. | Den Beefer Grill auf 800°C vorheizen. |
| 2. | Rinderfiletstreifen von beiden Seiten scharf anbraten (ca. 30 Sekunden pro Seite). |
| 3. | Butter in einer Pfanne zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. |
| 4. | Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich sind. |
| 5. | Rinderfond, Sahne, Senf, Worcestershiresauce und Paprikapulver hinzufügen und aufkochen lassen. |
| 6. | Die Sauce etwas reduzieren lassen, bis sie sämig ist. |
| 7. | Das gegrillte Rindfleisch zur Sauce geben und unterrühren. |
| 8. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
| 9. | Mit frischer Petersilie bestreut servieren. |
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