Dieses authentische Beef Rendang Rezept ist ein Fest für die Sinne. Zartes Rindfleisch schmort langsam in einer reichhaltigen Kokosmilch-Gewürzpaste, bis es butterweich ist. Serviert mit duftendem Pandan Kokosnuss Reis und erfrischendem Coleslaw, ist dies ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Perfekt für ein besonderes Abendessen oder ein gemütliches Wochenende!

| 1 kg Rindfleisch (z.B. Beinscheibe), in Würfel geschnitten | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| 200 ml Rinderbrühe | |
| 3 Schalotten, fein gehackt | |
| 4 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 2 cm Ingwer, fein gehackt | |
| 2-3 rote Chilischoten, fein gehackt | |
| 2 Stängel Zitronengras, fein gehackt | |
| 3 Kaffirlimettenblätter | |
| 2 TL gemahlener Koriander | |
| 1 TL gemahlener Kreuzkümmel | |
| 1/2 TL Kurkuma | |
| 1/4 TL Zimt | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 200 g Jasminreis | |
| 400 ml Kokosmilch | |
| 2 Pandanblätter, geknotet | |
| 1/2 Weißkohl, fein geschnitten | |
| 1 Karotte, geraspelt | |
| 1/4 Tasse Mayonnaise | |
| 1 EL Limettensaft | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Zartes Rindfleisch in einer aromatischen Kokosmilch-Gewürzpaste, serviert mit Pandan Kokosnuss Reis und Coleslaw.
| 1. | Rindfleisch, Schalotten, Knoblauch, Ingwer, Chili, Zitronengras, Kaffirlimettenblätter, Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Zimt, Salz und Pfeffer in einem Topf vermengen. |
| 2. | Kokosmilch und Rinderbrühe hinzufügen und zum Kochen bringen. |
| 3. | Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 3 Stunden köcheln lassen, bis das Rindfleisch sehr zart ist und die Sauce eingedickt ist. |
| 4. | Für den Reis: Jasminreis mit Kokosmilch und Pandanblättern in einem Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und zugedeckt ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Reis gar ist. |
| 5. | Für den Coleslaw: Weißkohl, Karotte, Mayonnaise, Limettensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen. |
| 6. | Beef Rendang mit Pandan Kokosnuss Reis und Coleslaw servieren. |
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