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Bechamelsauce Rezept – Bechamel Sauce

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50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss (gerieben)
1.Die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen.
2.Das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zur zerlassenen Butter geben und zu einer glatten Masse (Mehlschwitze) verrühren.
3.Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren zur Mehlschwitze geben, sodass keine Klümpchen entstehen.
4.Die Sauce unter ständigem Rühren zum Kochen bringen und etwa 5-10 Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
Die klassische Bechamelsauce ist die Grundlage vieler Gerichte und überraschend einfach selbst zu machen. Mit diesem Rezept gelingt sie garantiert, egal ob für Lasagne, Gratins oder Gemüsegerichte.

Hier lernst du Schritt für Schritt, wie du eine cremige und geschmackvolle Bechamelsauce zubereitest.

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