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Bechamelsauce für Lasagne – Bechamel Sauce

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50 g Butter
50 g Mehl
750 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
1.Die Butter in einem Topf schmelzen.
2.Das Mehl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zu der geschmolzenen Butter geben und eine helle Mehlschwitze herstellen.
3.Die Milch nach und nach unter ständigem Rühren mit dem Schneebesen zur Mehlschwitze gießen, bis eine glatte Sauce entsteht.
4.Die Bechamelsauce bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
5.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.

Diese cremige Bechamelsauce ist die perfekte Ergänzung für jede Lasagne. Sie verleiht dem Gericht eine wunderbar sämige Konsistenz und rundet den Geschmack harmonisch ab. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Bechamelsauce garantiert!

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