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Bayrischer Wurstsalat – Der Klassiker

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500g Lyoner Wurst, in dünne Scheiben geschnitten
1 große Zwiebel, in dünne Ringe geschnitten
4 Gewürzgurken, in Scheiben geschnitten
1/2 Bund Schnittlauch, fein gehackt
100 ml Essig (z.B. Weißweinessig)
50 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl)
1 EL Senf, mittelscharf
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Lyoner Wurst in dünne Scheiben schneiden.
2.Die Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
3.Die Gewürzgurken in Scheiben schneiden.
4.Den Schnittlauch fein hacken.
5.In einer Schüssel Essig, Öl, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.
6.Die Lyoner, Zwiebel, Gewürzgurken und Schnittlauch zur Marinade geben und gut vermischen.
7.Den Wurstsalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können.

Dieser bayrische Wurstsalat ist ein echter Klassiker und perfekt für eine Brotzeit oder als Beilage zum Grillen. Mit Lyoner, Essiggurken und einer süß-sauren Marinade ist er ein echter Genuss. Probiert dieses einfache Rezept und lasst euch von dem Geschmack Bayerns überzeugen!

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