Cremig, luftig und unwiderstehlich – die Bayrische Creme ist ein Klassiker der deutschen Dessertküche. Dieses Rezept gelingt garantiert und verwöhnt mit dem Geschmack von Vanille und der zarten Textur.
Ein klassisches Dessert der deutschen Küche: Bayrische Creme. Einfach zuzubereiten und unwiderstehlich lecker.
| 1. | Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote aufkochen. |
| 2. | Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. |
| 3. | Die heiße Milch langsam unter die Eigelbmasse rühren. |
| 4. | Die Masse zurück in den Topf geben und unter ständigem Rühren erhitzen, bis sie leicht andickt (nicht kochen!). |
| 5. | Gelatine nach Packungsanleitung einweichen und auflösen. Unter die Creme rühren. |
| 6. | Creme abkühlen lassen. |
| 7. | Sahne steif schlagen und unter die abgekühlte Creme heben. |
| 8. | Creme in eine Form füllen und mindestens 4 Stunden kalt stellen. |

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