Fluffig, leicht und so lecker! Diese Bayerischen Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Braten und deftigen Gerichten. Ein traditionelles Rezept, einfach nachzukochen und garantiert ein Genuss!

| 6 altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten | |
| 250 ml Milch | |
| 2 Eier | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Klassische Bayerische Semmelknödel – ein einfaches Rezept für die perfekte Beilage zu Braten und deftigen Gerichten.
| 1. | Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen. |
| 2. | Die Zwiebel in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Eier, gedünstete Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben und gut vermengen. |
| 4. | Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen. |
| 5. | Die Knödel in leicht siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen. |
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