...

Bayerische Semmelknödel – Bayrische Semmelknoedel

Home / Bayerische Semmelknödel – Bayrische Semmelknoedel
6 altbackene Semmeln, in Würfel geschnitten
250 ml Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL Butter
2 EL gehackte Petersilie
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Die Semmelwürfel in eine Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. Etwa 20 Minuten ziehen lassen.
2.Die Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier, gedünstete Zwiebeln, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Semmeln geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
5.Die Knödel in leicht siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten gar ziehen lassen.

Fluffig, leicht und so lecker! Diese Bayerischen Semmelknödel sind die perfekte Beilage zu Braten und deftigen Gerichten. Ein traditionelles Rezept, einfach nachzukochen und garantiert ein Genuss!

Leave a Reply

Your email address will not be published.