Bayerische Schinkennudeln

Home / Bayerische Schinkennudeln
500g Nudeln
200g gekochter Schinken, gewürfelt
1 Zwiebel, fein gehackt
200ml Sahne
100ml Milch
1 EL Butter
1 EL Mehl
Salz, Pfeffer, Muskatnuss
Petersilie, gehackt
1.Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Mehl hinzufügen und kurz anschwitzen.
4.Mit Sahne und Milch ablöschen und unter Rühren aufkochen lassen.
5.Schinkenwürfel hinzufügen und kurz erwärmen.
6.Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken.
7.Abgetropfte Nudeln unterheben und mit Petersilie bestreut servieren.

Deftige Hausmannskost vom Feinsten! Diese bayerischen Schinkennudeln sind schnell zubereitet und schmecken der ganzen Familie. Mit cremiger Sauce und würzigem Schinken ein echter Genuss.

Leave a Reply

Your email address will not be published.