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Bayerische Brezenknödel – Brezenknoedel

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500g altbackene Brezen, in Würfel geschnitten
500ml warme Milch
2 Eier
1 Zwiebel, fein gehackt
2 EL gehackte Petersilie
100g Butter
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Brezenwürfel in eine große Schüssel geben und mit der warmen Milch übergießen. 30 Minuten ziehen lassen.
2.Zwiebel in Butter glasig dünsten.
3.Eier, gedünstete Zwiebel, Petersilie, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Brezen geben und gut vermengen.
4.Aus der Masse mit nassen Händen Knödel formen.
5.In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten ziehen lassen, bis die Knödel an die Oberfläche steigen.

Locker leichte und leckere Brezenknödel – ein bayerischer Klassiker, der perfekt zu Braten und Pilzgerichten passt. Dieses Rezept gelingt garantiert und ist auch für Kochanfänger geeignet. Probiert es aus!

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