Saftige Brezenknödel, ein Klassiker der bayerischen Küche! Aus alten Brezen zubereitet, serviert in einer kräftigen Brühe oder mit Pilzsauce, ein wahrer Genuss. Einfach zuzubereiten und perfekt für die Resteverwertung.

| 500g altbackene Brezen, in Würfel geschnitten | |
| 250ml warme Milch | |
| 2 Eier | |
| 1 Zwiebel, fein gehackt | |
| 2 EL gehackte Petersilie | |
| 100g Speckwürfel, ausgelassen | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| Butter zum Anbraten |
Ein deftiges und traditionelles Rezept für bayerische Brezenknödel. Perfekt zur Resteverwertung und einfach zuzubereiten.
| 1. | Brezenwürfel in eine Schüssel geben und mit warmer Milch übergießen. 15 Minuten ziehen lassen. |
| 2. | Zwiebeln in Butter glasig dünsten. |
| 3. | Eier, Petersilie, gedünstete Zwiebeln, ausgelassene Speckwürfel, Salz und Pfeffer zu den eingeweichten Brezen geben und gut vermengen. |
| 4. | Aus der Masse Knödel formen. |
| 5. | In siedendem Salzwasser ca. 20-25 Minuten ziehen lassen. |
| 6. | Mit brauner Butter oder Pilzsauce servieren. |
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