Dieser erfrischende griechische Bauernsalat ist ein Klassiker der mediterranen Küche. Mit knackigen Gurken, saftigen Tomaten, roten Zwiebeln, Oliven und cremigem Feta, abgerundet mit einem einfachen Zitronen-Oregano-Dressing, ist er die perfekte Beilage für jedes Grillfest oder ein leichter Genuss für sich. Ein schnelles und einfaches Rezept, das in wenigen Minuten zubereitet ist!

| 1 Gurke, gewürfelt | |
| 2 Tomaten, gewürfelt | |
| 1/2 rote Zwiebel, in dünne Scheiben geschnitten | |
| 100 g Kalamata-Oliven | |
| 200 g Feta-Käse, gewürfelt | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 1 EL Zitronensaft | |
| 1/2 TL getrockneter Oregano | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack |
Ein erfrischender griechischer Bauernsalat mit knackigen Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Oliven, Feta und einem Zitronen-Oregano-Dressing. Perfekt als Beilage oder leichter Hauptgang.
| 1. | Gurke, Tomaten, rote Zwiebel, Oliven und Feta in einer großen Schüssel vermengen. |
| 2. | In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Oregano, Salz und Pfeffer verrühren. |
| 3. | Das Dressing über den Salat geben und gut vermischen. |
| 4. | Sofort servieren oder für später kalt stellen. |
Leave a Reply