Diese mediterrane Zucchini-Pfanne mit Basmatireis ist nicht nur kalorienarm, sondern auch voller Geschmack. Die Kombination aus frischem Gemüse, Kräutern und aromatischem Basmatireis macht dieses Gericht zu einem leichten und gesunden Genuss. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

200g Basmatireis | |
2 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
2 Knoblauchzehen, gehackt | |
1 Dose (400g) gehackte Tomaten | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Oregano | |
1 TL Basilikum | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Basmatireis nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel und Knoblauch darin anbraten. |
3. | Zucchini und Paprika hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
4. | Gehackte Tomaten, Oregano und Basilikum hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen. |
5. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
6. | Den gekochten Basmatireis mit der Zucchini-Pfanne servieren. |
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