Dieser zarte Barramundi wird in einer herrlich frischen Zitronen-Butter-Sauce gebraten. Das Rezept ist einfach und schnell zubereitet, perfekt für ein leichtes Abendessen. Servieren Sie den Fisch mit Reis oder gedünstetem Gemüse.

| 2 Barramundi-Filets (à ca. 200g) | |
| 2 EL Butter | |
| 2 EL Olivenöl | |
| 2 Knoblauchzehen, gehackt | |
| Saft einer Zitrone | |
| 1/4 Tasse Weißwein (optional) | |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
| 2 EL gehackte Petersilie |
Ein schnelles und einfaches Rezept für Barramundi mit einer frischen Zitronen-Butter-Sauce.
| 1. | Barramundi-Filets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. |
| 2. | Butter und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 3. | Barramundi-Filets auf der Hautseite ca. 3-4 Minuten anbraten, bis sie goldbraun sind. |
| 4. | Wenden und weitere 2-3 Minuten braten. |
| 5. | Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
| 6. | Mit Weißwein ablöschen (optional) und den Zitronensaft hinzufügen. |
| 7. | Sauce etwas einkochen lassen. |
| 8. | Petersilie unterrühren. |
| 9. | Barramundi mit der Zitronen-Butter-Sauce servieren. |
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