Fluffige Bao Buns gefüllt mit zartem Pulled Chicken und einem erfrischenden Mango-Spitzkohlsalat – ein Geschmackserlebnis der Extraklasse! Dieses Rezept kombiniert asiatische Aromen mit einer unkomplizierten Zubereitung und ist perfekt für ein schnelles Abendessen oder eine besondere Party. Lasst euch von dieser kulinarischen Fusion verzaubern!

4 Bao Buns (gekauft oder selbstgemacht) | |
500g Hähnchenbrustfilet | |
1 Mango, gewürfelt | |
1/2 Spitzkohlkopf, fein geschnitten | |
1 rote Zwiebel, in Ringe geschnitten | |
1/4 Bund Koriander, gehackt | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Honig | |
1 EL Sesamöl | |
1 TL Chiliflocken | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Hähnchenbrustfilet in einem Topf mit Wasser gar kochen. Anschließend zerrupfen. |
2. | Zerrupftes Hähnchenfleisch mit Sojasauce, Honig, Sesamöl und Chiliflocken vermengen und kurz anbraten. |
3. | Mango, Spitzkohl, rote Zwiebel und Koriander in einer Schüssel vermischen. |
4. | Bao Buns nach Packungsanleitung erwärmen. |
5. | Die Bao Buns mit Pulled Chicken und Mango-Spitzkohlsalat füllen. |
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