Bandnudeln mit Lachs – Cremig und Schnell

Home / Bandnudeln mit Lachs – Cremig und Schnell
500g Bandnudeln
250g Lachsfilet, ohne Haut
1 Zwiebel, fein gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
200ml Sahne
100ml Gemüsebrühe
50g Parmesan, gerieben
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Frischer Dill, gehackt (zum Garnieren)
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Lachs in mundgerechte Stücke schneiden.
3.Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
4.Lachs hinzufügen und von beiden Seiten kurz anbraten.
5.Sahne und Gemüsebrühe angießen und 5 Minuten köcheln lassen.
6.Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7.Abgetropfte Nudeln unterheben und mit frischem Dill garnieren.

Dieses Rezept für Bandnudeln mit Lachs ist schnell zubereitet und schmeckt einfach fantastisch! Die cremige Sauce umhüllt die Nudeln und den zarten Lachs perfekt. Ein ideales Gericht für ein schnelles Abendessen unter der Woche oder ein besonderes Mittagessen.

Leave a Reply

Your email address will not be published.