Lasagne mal anders! Diese leckere Bandnudel Lasagne ist nicht nur super einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich cremig und käsig. Ein perfektes Wohlfühlgericht für die ganze Familie.

| 500 g Bandnudeln | |
| 500 g Hackfleisch | |
| 1 Zwiebel, gehackt | |
| 2 Knoblauchzehen, gepresst | |
| 1 Dose (400 g) gehackte Tomaten | |
| 100 ml Sahne | |
| 200 g geriebener Mozzarella | |
| 100 g geriebener Parmesan | |
| Salz, Pfeffer, Oregano | |
| Olivenöl |
Eine schnelle und einfache Variante der klassischen Lasagne mit Bandnudeln, cremiger Sauce und viel Käse.
| 1. | Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen. |
| 2. | Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten. |
| 3. | Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und köcheln lassen. |
| 4. | Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Bandnudeln in die Form geben, dann eine Schicht Hackfleischsauce darüber verteilen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen. |
| 5. | Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Käse enden. |
| 6. | Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist. |
Leave a Reply