Bandnudel Lasagne – Cremig und Schnell

Home / Bandnudel Lasagne – Cremig und Schnell
500 g Bandnudeln
500 g Hackfleisch
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 Dose (400 g) gehackte Tomaten
100 ml Sahne
200 g geriebener Mozzarella
100 g geriebener Parmesan
Salz, Pfeffer, Oregano
Olivenöl
1.Bandnudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hackfleisch in Olivenöl anbraten, Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und mitbraten.
3.Gehackte Tomaten, Sahne, Salz, Pfeffer und Oregano hinzufügen und köcheln lassen.
4.Eine Auflaufform einfetten. Eine Schicht Bandnudeln in die Form geben, dann eine Schicht Hackfleischsauce darüber verteilen. Mit Mozzarella und Parmesan bestreuen.
5.Die Schichten wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Mit Käse enden.
6.Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse goldbraun ist.

Lasagne mal anders! Diese leckere Bandnudel Lasagne ist nicht nur super einfach und schnell zubereitet, sondern auch unglaublich cremig und käsig. Ein perfektes Wohlfühlgericht für die ganze Familie.

Leave a Reply

Your email address will not be published.