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Bananenbrot Rezept Ohne Zucker – Bananenbrot Ohne Extra Fett Und Zucker

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3 sehr reife Bananen, zerdrückt
2 Eier
1 TL Vanilleextrakt
2 EL Ahornsirup (optional)
150 g Vollkornmehl
50 g Haferflocken
1 TL Backpulver
1/2 TL Natron
1/4 TL Salz
50 ml Milch (oder Pflanzenmilch)
1.Heize den Backofen auf 175°C vor und fette eine Kastenform ein.
2.Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel.
3.Verquirle die Eier und gib sie zusammen mit Vanilleextrakt und Ahornsirup (falls verwendet) zu den Bananen.
4.Vermische in einer separaten Schüssel Mehl, Haferflocken, Backpulver, Natron und Salz.
5.Gib die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten und verrühre alles, bis gerade kein Mehl mehr sichtbar ist. Füge die Milch hinzu und verrühre alles kurz.
6.Gie den Teig in die vorbereitete Kastenform und backe das Bananenbrot für ca. 50 Minuten, oder bis ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
7.Lasse das Bananenbrot in der Form abkühlen, bevor du es stürzt und servierst.

Dieses zuckerfreie Bananenbrot ist super saftig und kommt ganz ohne zusätzlichen Zucker und Fett aus. Die Süße kommt von den reifen Bananen und optional etwas Ahornsirup. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen Snack!

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