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Bananenbrot Ohne Mehl – Bananenbrot Ohne Mehl Und Zucker

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3 sehr reife Bananen
2 Eier
50g gemahlene Mandeln
50g gemahlene Haferflocken
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Optional: 2 EL Honig
1.Heize den Ofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vor.
2.Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel.
3.Vermische die zerdrückten Bananen mit den Eiern.
4.In einer separaten Schüssel die gemahlenen Mandeln, Haferflocken, Backpulver und Zimt vermischen.
5.Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und gut verrühren.
6.Optional: 2 EL Honig unterrühren.
7.Den Teig in eine gefettete Kastenform geben.
8.Ca. 45 Minuten backen, bis das Bananenbrot goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.

Dieses leckere und gesunde Bananenbrot kommt ganz ohne Mehl und Zucker aus! Die Süße kommt von den reifen Bananen und optional etwas Honig. Perfekt für alle, die auf eine zuckerarme und glutenfreie Ernährung achten. Ein schneller und einfacher Snack für zwischendurch oder zum Frühstück!

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