Dieses glutenfreie Bananenbrot ist nicht nur super einfach zuzubereiten, sondern schmeckt auch noch fantastisch!
Saftig, aromatisch und perfekt für den Nachmittagssnack oder das Frühstück.

| 3 reife Bananen, zerdrückt | |
| 2 Eier | |
| 80 ml Pflanzenöl | |
| 100 g Zucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 200 g glutenfreie Mehlmischung | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1/4 TL Salz | |
| Optional: 50 g gehackte Walnüsse |
| 1. | Heize den Ofen auf 175°C vor und fette eine Kastenform ein. |
| 2. | Vermische in einer Schüssel die zerdrückten Bananen, Eier, Öl, Zucker und Vanilleextrakt. |
| 3. | In einer separaten Schüssel vermische die glutenfreie Mehlmischung, Backpulver, Natron und Salz. |
| 4. | Gib die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten und verrühre alles, bis gerade so eben vermischt. |
| 5. | Optional: Füge gehackte Walnüsse hinzu. |
| 6. | Gieße den Teig in die vorbereitete Kastenform und backe das Bananenbrot für ca. 50-60 Minuten, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. |
| 7. | Lasse das Bananenbrot in der Form abkühlen, bevor du es stürzt und servierst. |
Saftig, aromatisch und perfekt für den Nachmittagssnack oder das Frühstück.
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