Saftiges und aromatisches Bananenbrot im Handumdrehen zubereitet – dank der Heißluftfritteuse! Die perfekte Kombination aus süßer Banane und leichter Karamellisierung macht dieses Rezept unwiderstehlich. Ein schnelles und einfaches Rezept für den süßen Hunger zwischendurch.\

| 3 reife Bananen, zerdrückt | |
| 1 Ei | |
| 50 ml Pflanzenöl | |
| 80 g Zucker | |
| 1 TL Vanilleextrakt | |
| 200 g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 1/4 TL Salz | 
Leckere Alternative zum Backofen: fluffiges Bananenbrot aus dem Airfryer. Schnell, einfach und mit unwiderstehlichem Karamellaroma.
| 1. | Die zerdrückten Bananen mit Ei, Öl, Zucker und Vanilleextrakt verrühren. | 
| 2. | In einer separaten Schüssel Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen. | 
| 3. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis gerade eben ein Teig entsteht. Nicht überrühren! | 
| 4. | Eine kleine Backform (ca. 15 cm Durchmesser) einfetten und den Teig hineingießen. | 
| 5. | Den Airfryer auf 160°C vorheizen. Die Backform in den Airfryer stellen und ca. 25 Minuten backen, oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. | 
| 6. | Das Bananenbrot etwas abkühlen lassen, bevor es aus der Form genommen und serviert wird. | 
 
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