Bananen Split – Der Klassiker neu entdeckt

Home / Bananen Split – Der Klassiker neu entdeckt
2 reife Bananen
2 Kugeln Vanilleeis
2 Kugeln Schokoladeneis
50 ml Schlagsahne
2 EL Schokosoße
1 EL gehackte Nüsse (z.B. Mandeln, Walnüsse)
1 Kirsche zum Garnieren
1.Die Bananen schälen, längs halbieren und in eine Schale legen.
2.Jeweils eine Kugel Vanilleeis und Schokoladeneis auf jede Bananenhälfte geben.
3.Die Schlagsahne steif schlagen und auf das Eis geben.
4.Mit Schokosoße und gehackten Nüssen garnieren.
5.Mit einer Kirsche dekorieren und sofort servieren. Optional können Sie den Bananensplit vor dem Servieren für ca. 10 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Der cremige Bananensplit ist ein zeitloser Dessert-Klassiker, der Jung und Alt begeistert. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen ein erfrischendes Geschmackserlebnis. Dieses Rezept verleiht dem Klassiker eine moderne Note und ist perfekt für warme Sommertage.

Leave a Reply

Your email address will not be published.