Fluffige und leckere Bananen Pancakes sind das perfekte Frühstück oder ein süßer Snack für zwischendurch. Reife Bananen geben den Pancakes eine natürliche Süße und eine angenehme Textur. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert jedem!
2 reife Bananen | |
1 Ei | |
120 ml Milch | |
150 g Mehl | |
1 TL Backpulver | |
1 Prise Salz | |
2 EL Öl oder Butter zum Anbraten |
1. | Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. |
2. | Ei, Milch und zerdrückte Bananen in einer Schüssel verrühren. |
3. | Mehl, Backpulver und Salz in einer separaten Schüssel vermischen. |
4. | Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis gerade so ein Teig entsteht. Nicht zu viel rühren! |
5. | Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
6. | Jeweils eine kleine Kelle Teig in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
7. | Mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply