...

Bananen Muffins Ohne Zucker – Zuckerfreie Bananen Muffins

Home / Bananen Muffins Ohne Zucker – Zuckerfreie Bananen Muffins
3 reife Bananen
2 Eier
50 ml Öl (z.B. Kokosöl)
150 g Vollkornmehl
50 g gemahlene Mandeln
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1.Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinform mit Papierförmchen auslegen.
2.Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken.
3.Eier, Öl und zerdrückte Bananen in einer Schüssel verrühren.
4.In einer separaten Schüssel Mehl, gemahlene Mandeln, Backpulver und Zimt vermischen.
5.Die trockenen Zutaten zu den nassen Zutaten geben und gut verrühren.
6.Den Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen.
7.Stäbchenprobe machen. Die Muffins sind fertig, wenn beim Einstechen kein Teig mehr am Stäbchen kleben bleibt.

Diese zuckerfreien Bananenmuffins sind perfekt für alle, die auf Zucker verzichten möchten, aber trotzdem nicht auf einen süßen Genuss verzichten wollen. Die reifen Bananen sorgen für die nötige Süße und die Muffins sind zudem schnell und einfach zubereitet. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leckeren Snack zwischendurch!

Leave a Reply

Your email address will not be published.