Bananen Haferflocken Muffins

Home / Bananen Haferflocken Muffins
2 reife Bananen
100g Haferflocken (zart)
50g gemahlene Mandeln
50g Kokosmehl
2 Eier
50ml Milch (oder Pflanzenmilch)
2 EL Honig oder Ahornsirup
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
Prise Salz
1.Heize den Backofen auf 180°C vor und fette ein Muffinblech ein oder verwende Papierförmchen.
2.Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel.
3.Gib die restlichen Zutaten hinzu und verrühre alles gut, bis ein glatter Teig entsteht.
4.Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen.
5.Backe die Muffins für 20-25 Minuten, oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
6.Lasse die Muffins vor dem Servieren abkühlen.

Saftig-süße Bananen Haferflocken Muffins – das perfekte gesunde Frühstück oder der ideale Snack für zwischendurch! Diese Muffins sind schnell und einfach zubereitet und kommen mit wenigen, natürlichen Zutaten aus. Lasst euch von dem unwiderstehlichen Bananenaroma verführen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.