Saftig-süße Bananen Haferflocken Muffins – das perfekte gesunde Frühstück oder der ideale Snack für zwischendurch! Diese Muffins sind schnell und einfach zubereitet und kommen mit wenigen, natürlichen Zutaten aus. Lasst euch von dem unwiderstehlichen Bananenaroma verführen!

2 reife Bananen | |
100g Haferflocken (zart) | |
50g gemahlene Mandeln | |
50g Kokosmehl | |
2 Eier | |
50ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
2 EL Honig oder Ahornsirup | |
1 TL Backpulver | |
1/2 TL Zimt | |
Prise Salz |
1. | Heize den Backofen auf 180°C vor und fette ein Muffinblech ein oder verwende Papierförmchen. |
2. | Zerdrücke die Bananen in einer Schüssel mit einer Gabel. |
3. | Gib die restlichen Zutaten hinzu und verrühre alles gut, bis ein glatter Teig entsteht. |
4. | Verteile den Teig gleichmäßig auf die Muffinförmchen. |
5. | Backe die Muffins für 20-25 Minuten, oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher sauber herauskommt. |
6. | Lasse die Muffins vor dem Servieren abkühlen. |
Leave a Reply