Bananen Eis Selber Machen – Bananeneis Sehr Cremig

Home / Bananen Eis Selber Machen – Bananeneis Sehr Cremig
3 reife Bananen
1 EL Zitronensaft (optional)
1.Bananen schälen und in kleine Scheiben schneiden.
2.Bananenscheiben auf einem Teller oder Tablett verteilen und für mindestens 2 Stunden einfrieren.
3.Die gefrorenen Bananenscheiben in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren, bis eine cremige Masse entsteht. Optional 1 EL Zitronensaft hinzufügen, um die Oxidation zu verhindern.
4.Das Bananeneis sofort servieren oder für eine festere Konsistenz nochmals für 30 Minuten einfrieren.

Cremiges Bananeneis, ganz einfach selbst gemacht – ohne Eismaschine! Reife Bananen sind die Basis für dieses leckere und gesunde Dessert. Perfekt für heiße Tage oder einfach zwischendurch.

Leave a Reply

Your email address will not be published.