
| 2 reife Bananen | |
| 1 Ei | |
| 120 ml Milch | |
| 150 g Mehl | |
| 2 TL Backpulver | |
| 1 Prise Salz | |
| 2 EL Zucker (optional) | |
| Öl oder Butter zum Anbraten |
Süße und fluffige Bananen Pancakes - perfekt für ein schnelles und leckeres Frühstück oder Brunch. Mit reifen Bananen und wenigen Zutaten zauberst du ein tolles Geschmackserlebnis.
| 1. | Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. |
| 2. | Ei, Milch, Zucker und Salz zu den Bananen geben und verrühren. |
| 3. | Mehl und Backpulver mischen und nach und nach unter die flüssigen Zutaten rühren, bis ein glatter Teig entsteht. |
| 4. | Etwas Öl oder Butter in einer Pfanne erhitzen. |
| 5. | Mit einem Löffel kleine Portionen des Teigs in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun backen. |
| 6. | Die fertigen Pancakes mit Ahornsirup, Früchten oder Puderzucker servieren. |
Leave a Reply