Diese saftigen Schoko-Bananen-Muffins sind im Handumdrehen zubereitet und perfekt für einen süßen Snack zwischendurch. Dank der reifen Bananen sind sie besonders aromatisch und unwiderstehlich lecker. Ein einfaches Rezept für die ganze Familie!

| 3 reife Bananen | |
| 2 Eier | |
| 80 ml Öl (z.B. Sonnenblumenöl) | |
| 150 g Zucker | |
| 1 Pck. Vanillezucker | |
| 250 g Mehl | |
| 1 TL Backpulver | |
| 1/2 TL Natron | |
| 50 g Schokostückchen |
Super saftige und schnelle Schoko-Bananen-Muffins – ein einfaches Rezept für den perfekten süßen Snack.
| 1. | Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Muffinform fetten oder mit Papierförmchen auslegen. |
| 2. | Bananen mit einer Gabel zerdrücken. |
| 3. | Eier, Öl, Zucker und Vanillezucker verquirlen. Zerdrückte Bananen unterrühren. |
| 4. | Mehl, Backpulver und Natron mischen und unter die feuchten Zutaten heben. Zum Schluss die Schokostückchen unterheben. |
| 5. | Teig in die Muffinförmchen füllen und ca. 20-25 Minuten backen, bis die Muffins goldbraun sind. |
| 6. | Muffins kurz abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und genießen. |
Leave a Reply