Dieses Bami Goreng Rezept ist einfach, schnell und authentisch. Mit wenigen Zutaten zaubern Sie ein leckeres, indonesisches Nudelgericht, das perfekt für ein schnelles Abendessen oder ein exotisches Mittagessen ist. Genießen Sie den Geschmack von Asien in Ihrer Küche!

250g Mie-Nudeln | |
200g Hähnchenbrustfilet, gewürfelt | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Ketjap Manis | |
1 TL Sambal Oelek | |
2 EL Öl | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. |
2. | Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet anbraten, bis es gar ist. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Paprika und Sojasprossen hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. |
5. | Nudeln, Sojasauce, Ketjap Manis und Sambal Oelek hinzufügen und gut vermengen. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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