Dieses Bami Goreng Rezept ist einfach und schnell zubereitet und bringt den Geschmack Indonesiens direkt in Ihre Küche. Mit knackigem Gemüse, zartem Fleisch und aromatischen Gewürzen ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

250g Eiernudeln | |
200g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten | |
1 Zwiebel, gehackt | |
2 Knoblauchzehen, gepresst | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
100g Sojasprossen | |
2 EL Sojasauce | |
1 EL Erdnussöl | |
1 TL Sambal Oelek | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack |
1. | Nudeln nach Packungsanweisung kochen. |
2. | Hühnerbrustfilet in Erdnussöl anbraten, bis es gar ist. |
3. | Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten. |
4. | Paprika und Sojasprossen hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten. |
5. | Gekochte Nudeln unterheben. |
6. | Sojasauce und Sambal Oelek hinzufügen und gut vermengen. |
7. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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