Bami Goreng – Der Klassiker aus Indonesien

Home / Bami Goreng – Der Klassiker aus Indonesien
250g Eiernudeln
200g Hühnerbrustfilet, in Streifen geschnitten
1 Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten
100g Sojasprossen
2 EL Sojasauce
1 EL Erdnussöl
1 TL Sambal Oelek
Salz und Pfeffer nach Geschmack
1.Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
2.Hühnerbrustfilet in Erdnussöl anbraten, bis es gar ist.
3.Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und kurz mitbraten.
4.Paprika und Sojasprossen hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten.
5.Gekochte Nudeln unterheben.
6.Sojasauce und Sambal Oelek hinzufügen und gut vermengen.
7.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dieses Bami Goreng Rezept ist einfach und schnell zubereitet und bringt den Geschmack Indonesiens direkt in Ihre Küche. Mit knackigem Gemüse, zartem Fleisch und aromatischen Gewürzen ist es ein echtes Geschmackserlebnis. Perfekt für ein schnelles Mittag- oder Abendessen!

Leave a Reply

Your email address will not be published.