Süß-säuerliche Balsamico Zwiebeln verfeinern jedes Gericht. Ob zu Burgern, Steaks, Salaten oder einfach pur auf Brot – diese Zwiebeln sind ein wahrer Genuss. Mit diesem einfachen Rezept gelingt die Zubereitung im Handumdrehen.

| 500g Zwiebeln, in Ringe geschnitten | |
| 3 EL Olivenöl | |
| 5 EL Balsamico-Essig | |
| 1 EL brauner Zucker | |
| 1 TL Salz | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer |
Süß-säuerliche Balsamico Zwiebeln – ein einfaches Rezept für ein vielseitiges Geschmackserlebnis.
| 1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. |
| 2. | Zwiebelringe hinzufügen und bei mittlerer Hitze glasig dünsten. |
| 3. | Balsamico-Essig, braunen Zucker, Salz und Pfeffer hinzugeben. |
| 4. | Alles gut vermengen und für ca. 15-20 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und karamellisiert sind. |
| 5. | Gelegentlich umrühren. |
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