Dieses Rezept für Seelachs mit Balkangemüse ist eine leichte und aromatische Mahlzeit, perfekt für warme Tage. Die Kombination aus zartem Fisch und knackigem Gemüse ist nicht nur gesund, sondern auch schnell zubereitet.

2 Seelachsfilets (à 150g) | |
1 Zwiebel, gewürfelt | |
1 rote Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 grüne Paprika, in Streifen geschnitten | |
1 Zucchini, in Scheiben geschnitten | |
200g Kirschtomaten, halbiert | |
2 EL Olivenöl | |
1 TL Paprikapulver edelsüß | |
1/2 TL Oregano | |
Salz und Pfeffer nach Geschmack | |
Saft einer halben Zitrone |
1. | Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. |
2. | Paprika und Zucchini hinzufügen und ca. 5 Minuten anbraten. |
3. | Kirschtomaten, Paprikapulver und Oregano unterrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen. |
4. | Seelachsfilets salzen und pfeffern und zum Gemüse geben. |
5. | Alles mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt ca. 10-12 Minuten garen, bis der Fisch gar ist. |
6. | Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. |
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