Du suchst nach einem gesunden und leckeren Frühstück ohne Banane? Diese Baked Oats mit Apfel sind die perfekte Alternative! Mit Haferflocken, Apfelmus und Gewürzen backst du dir im Handumdrehen ein warmes und sättigendes Frühstück. Lass dich vom Apfel-Zimt-Aroma verzaubern!
50g Haferflocken | |
100g Apfelmus | |
100ml Milch (oder Pflanzenmilch) | |
1 Ei | |
1 TL Backpulver | |
1 TL Zimt | |
1 Prise Salz | |
Optional: Rosinen, Nüsse, Ahornsirup |
1. | Heize den Ofen auf 180°C vor. |
2. | Vermische alle Zutaten in einer Schüssel. |
3. | Fülle die Mischung in eine kleine Auflaufform. |
4. | Backe die Oats für ca. 30 Minuten, oder bis sie goldbraun und fest sind. |
5. | Optional: Mit Ahornsirup, Nüssen oder Früchten garnieren. |
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