...

Baiser Backen – Luftig leichte Baiser Meringen

Home / Baiser Backen – Luftig leichte Baiser Meringen
120g Eiweiß (ca. 3-4 Eier)
240g feiner Zucker
1 Prise Salz
1 TL Vanilleextrakt (optional)
1.Backofen auf 100°C vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eiweiß mit Salz steif schlagen.
3.Zucker nach und nach einrieseln lassen und weiterschlagen, bis die Masse glänzt und Spitzen bildet.
4.Vanilleextrakt (falls verwendet) unterrühren.
5.Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Häufchen auf das Backblech spritzen.
6.Im vorgeheizten Ofen ca. 60 Minuten backen, bis die Meringen trocken und knusprig sind.
7.Im ausgeschalteten Ofen vollständig auskühlen lassen.

Luftig leichte Baiser Meringen, perfekt für Desserts, Torten oder einfach zum Naschen. Mit nur wenigen Zutaten zaubern Sie im Handumdrehen süße Köstlichkeiten. Folgen Sie unserem einfachen Rezept für perfekte Ergebnisse!

Leave a Reply

Your email address will not be published.