...

Baiser aus drei Eiweiß

Home / Baiser aus drei Eiweiß
3 Eiweiß
1 Prise Salz
150g Zucker
1.Backofen auf 100°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
3.Den Zucker nach und nach unter ständigem Rühren einrieseln lassen, bis eine glänzende, feste Masse entsteht.
4.Die Baisermasse mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf das Backblech geben.
5.Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen, bis die Baisers trocken und knusprig sind.
6.Im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen.

Was kann man mit übrig gebliebenem Eiweiß machen? Baiser! Dieses einfache Rezept für Baiser aus nur drei Eiweiß ist perfekt für die Resteverwertung und ergibt leckere, luftig-süße Häppchen. Verfeinern Sie die Baisers nach Belieben mit etwas Vanilleextrakt oder Zitronenabrieb.

Leave a Reply

Your email address will not be published.