Was kann man mit übrig gebliebenem Eiweiß machen? Baiser! Dieses einfache Rezept für Baiser aus nur drei Eiweiß ist perfekt für die Resteverwertung und ergibt leckere, luftig-süße Häppchen. Verfeinern Sie die Baisers nach Belieben mit etwas Vanilleextrakt oder Zitronenabrieb.
Luftig-süße Baisers - ganz einfach aus drei Eiweiß zubereitet. Perfekt für die Resteverwertung und ein unwiderstehlicher Genuss.
| 1. | Backofen auf 100°C (Umluft) vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. |
| 2. | Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. |
| 3. | Den Zucker nach und nach unter ständigem Rühren einrieseln lassen, bis eine glänzende, feste Masse entsteht. |
| 4. | Die Baisermasse mit einem Löffel oder Spritzbeutel auf das Backblech geben. |
| 5. | Im vorgeheizten Backofen ca. 60 Minuten backen, bis die Baisers trocken und knusprig sind. |
| 6. | Im ausgeschalteten Ofen auskühlen lassen. |

Leave a Reply