...

Ingredients

400 g gezuckerte Kondensmilch
175 ml Sahne
400 ml Irish Whiskey
1 TL Instantkaffee
2 TL Schokoladensirup
1 TL Vanilleextrakt
Leckere, selbstgemachte Baileys Irish Cream – einfach und schnell zubereitet! Perfekt als Geschenk oder für gemütliche Abende.

Instructions

1.Alle Zutaten in einen Mixer geben und gut vermischen, bis eine cremige Konsistenz entsteht.
2.Den Baileys in eine Flasche füllen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Je länger er kühlt, desto besser entfaltet sich der Geschmack.
3.Vor dem Servieren gut schütteln und genießen. Am besten innerhalb von 2 Wochen verbrauchen.

Cremiger, selbstgemachter Baileys – ein Traum! Dieses Rezept ist einfach und schnell zubereitet und schmeckt mindestens genauso gut wie das Original. Perfekt als Geschenk oder zum Genießen an kalten Abenden.

Leave a Reply

Your email address will not be published.