Dieser cremige Baileys Schoko Krokant Kuchen ist ein Traum für alle Liebhaber von Schokolade und dem irischen Sahnelikör. Der knusprige Krokantboden bildet einen perfekten Kontrast zur soften Baileys-Schoko-Creme. Ein unwiderstehliches Dessert für besondere Anlässe oder einfach zum Genießen!

| 200g Butterkekse | |
| 100g Butter, geschmolzen | |
| 200g Zartbitterschokolade | |
| 200ml Sahne | |
| 100ml Baileys | |
| 50g Zucker | |
| 2 Eier | |
| 100g Mandelkrokant |
Ein unwiderstehlicher Baileys Schoko Krokant Kuchen mit cremiger Baileys-Schoko-Füllung und knusprigem Boden. Perfekt für besondere Anlässe!
| 1. | Butterkekse fein zerbröseln und mit der geschmolzenen Butter vermischen. In eine Springform drücken und kalt stellen. |
| 2. | Schokolade im Wasserbad schmelzen. Sahne steif schlagen. |
| 3. | Eier mit Zucker schaumig schlagen. Baileys und geschmolzene Schokolade unterrühren. |
| 4. | Vorsichtig die Sahne unterheben. |
| 5. | Die Creme auf den Keksboden geben und glatt streichen. Mit Mandelkrokant bestreuen. |
| 6. | Für mindestens 4 Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. |
Leave a Reply