Baguettes – Baguette Magique

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500g Mehl
320ml lauwarmes Wasser
10g frische Hefe
10g Salz
1 TL Zucker
1.Hefe im lauwarmen Wasser mit Zucker auflösen.
2.Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen.
3.Die Hefemischung zum Mehl geben und zu einem glatten Teig kneten (ca. 10 Minuten).
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen.
5.Den Teig in 2-3 gleich große Stücke teilen und zu Baguettes formen.
6.Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
7.Im vorgeheizten Ofen bei 230°C ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Baguette-Rezept ist einfach magisch! Mit wenig Aufwand gelingt ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume. Perfekt für jedes Sandwich, zum Dippen oder einfach pur genießen.

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