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Baguette Thermomix – Baguette Magique

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350 g Wasser
10 g frische Hefe
1 TL Zucker
550 g Weizenmehl Type 550
2 TL Salz
1.Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
2.Mehl und Salz hinzufügen und 3 Min./Knetstufe kneten.
3.Den Teig in eine Schüssel geben, abdecken und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen.
5.Das Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 230°C Ober-/Unterhitze ca. 25-30 Minuten goldbraun backen.

Frisch gebackenes Baguette aus dem Thermomix – einfach und schnell zubereitet. Mit diesem Rezept gelingt das Baguette Magique im Handumdrehen und verzaubert mit knuspriger Kruste und luftig-weicher Krume. Perfekt zu Suppen, Salaten oder einfach pur mit Butter.

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