Dieses Baguette-Rezept ist einfach magisch! Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als Beilage zum Abendessen.
1. | Hefe im lauwarmen Wasser auflösen. |
2. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen. |
3. | Die Hefelösung zum Mehl geben und alles zu einem Teig verkneten (ca. 10 Minuten). |
4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen. |
5. | Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen. |
6. | Das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 30 Minuten gehen lassen. |
7. | Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen. |
8. | Das Baguette mit etwas Wasser besprühen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. |
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