Baguette Selber Backen – Baguette Magique

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500g Mehl Type 550
320ml lauwarmes Wasser
10g frische Hefe
10g Salz
1.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
2.Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
3.Die Hefelösung zum Mehl geben und alles zu einem Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort 2-3 Stunden gehen lassen.
5.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen.
6.Das Baguette auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und weitere 30 Minuten gehen lassen.
7.Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
8.Das Baguette mit etwas Wasser besprühen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Baguette-Rezept ist einfach magisch! Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als Beilage zum Abendessen.

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