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Baguette Rezept Original – Baguette Magique

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500g Mehl Type 550
320ml lauwarmes Wasser
10g frische Hefe
10g Salz
1.Hefe im lauwarmen Wasser auflösen.
2.Mehl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
3.Die Hefelösung zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten (ca. 10 Minuten).
4.Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort für mindestens 2 Stunden gehen lassen, bis er sich verdoppelt hat.
5.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und in 2-3 gleich große Stücke teilen.
6.Jedes Teigstück zu einem länglichen Baguette formen.
7.Die Baguettes auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
8.Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
9.Die Baguettes mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden.
10.Eine Schüssel mit Wasser in den Ofen stellen, um Dampf zu erzeugen.
11.Die Baguettes ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Baguette Rezept ist einfach magisch! Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld zaubert ihr ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume, wie vom französischen Bäcker. Perfekt für jedes Frühstück oder Abendessen!

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