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Baguette Magique Selbst Backen

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500g Mehl (Type 550)
420ml lauwarmes Wasser
10g Salz
3g Trockenhefe
1.Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen.
2.Das lauwarme Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder den Händen kurz verrühren, bis ein grober Teig entsteht. Der Teig muss nicht glatt sein und darf ruhig klebrig sein.
3.Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und bei Raumtemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen.
4.Den Backofen auf 250°C vorheizen und ein Backblech oder einen Pizzastein mit aufheizen.
5.Den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einem länglichen Laib formen.
6.Den Laib auf das heiße Backblech oder den Pizzastein geben und mit etwas Wasser besprühen.
7.Für ca. 25 Minuten backen, bis das Baguette goldbraun und knusprig ist.

Frisch gebackenes Baguette, so einfach wie nie! Mit diesem magischen Rezept gelingt dir ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume – ganz ohne Kneten. Perfekt für Anfänger und alle, die schnell ein leckeres Brot zaubern wollen.

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