Frisch gebackenes Baguette, so einfach wie nie! Mit diesem magischen Rezept gelingt dir ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume – ganz ohne Kneten. Perfekt für Anfänger und alle, die schnell ein leckeres Brot zaubern wollen.
Knuspriges Baguette einfach selber backen - ganz ohne Kneten! Mit dem Baguette Magique Rezept gelingt dir ein luftiges Brot im Handumdrehen.
| 1. | Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen. |
| 2. | Das lauwarme Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder den Händen kurz verrühren, bis ein grober Teig entsteht. Der Teig muss nicht glatt sein und darf ruhig klebrig sein. |
| 3. | Die Schüssel mit einem Deckel oder Frischhaltefolie abdecken und bei Raumtemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen. |
| 4. | Den Backofen auf 250°C vorheizen und ein Backblech oder einen Pizzastein mit aufheizen. |
| 5. | Den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und zu einem länglichen Laib formen. |
| 6. | Den Laib auf das heiße Backblech oder den Pizzastein geben und mit etwas Wasser besprühen. |
| 7. | Für ca. 25 Minuten backen, bis das Baguette goldbraun und knusprig ist. |

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