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Baguette Magique – Einfach selbst gebacken

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500g Mehl (Type 550)
320ml lauwarmes Wasser
10g Salz
3g Trockenhefe
1.Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder den Händen zu einem groben Teig verrühren.
3.Den Teig abgedeckt bei Raumtemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen.
4.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und vorsichtig zu einem länglichen Laib formen.
5.Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und nochmals 30 Minuten gehen lassen.
6.Den Backofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
7.Das Baguette mit einem scharfen Messer mehrmals schräg einschneiden.
8.Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Backofen stellen (für Dampf).
9.Das Baguette für 20-25 Minuten goldbraun backen.

Dieses einfache Baguette-Rezept, auch bekannt als „no-knead bread“, gelingt garantiert jedem. Mit minimalem Kneten und langer Gehzeit entsteht ein aromatisches Baguette mit knuspriger Kruste und weicher Krume. Perfekt für ein gemütliches Frühstück oder als Beilage zum Abendessen!

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