Baguette Magique – Einfach Magisch!

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500g Weizenmehl Type 550
375g Wasser (lauwarm)
10g Salz
3g Trockenhefe
1.Mehl, Salz und Trockenhefe in einer großen Schüssel vermischen.
2.Lauwarmes Wasser hinzufügen und mit einem Holzlöffel oder den Händen kurz verrühren, bis ein grober Teig entsteht. Der Teig muss nicht glatt sein.
3.Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und bei Raumtemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen.
4.Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech oder einen Pizzastein mit aufheizen.
5.Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche stürzen und vorsichtig zu einem länglichen Laib formen.
6.Den Teigling auf das heiße Backblech oder den Pizzastein geben und mit etwas Wasser besprühen.
7.Für ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses Baguette-Rezept ist wirklich magisch einfach! Mit nur wenigen Zutaten und ohne Kneten zaubert ihr ein knuspriges Baguette mit luftiger Krume. Perfekt für Anfänger und alle, die schnell ein frisches Brot genießen möchten.

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