Frisch gebackene Baguette Brötchen – perfekt für jedes Frühstück oder Abendessen. Außen knusprig und innen fluffig – ein wahrer Genuss. Mit diesem Rezept gelingen sie garantiert!
Leckere, selbstgemachte Baguette Brötchen – außen knusprig, innen weich. Ein einfaches Rezept für ein perfektes Frühstück oder Abendbrot.
| 1. | Hefe und Zucker im lauwarmen Wasser auflösen. |
| 2. | Mehl und Salz in einer Schüssel vermischen. |
| 3. | Die Hefemischung und das Olivenöl zum Mehl geben und alles zu einem glatten Teig verkneten. |
| 4. | Den Teig abgedeckt an einem warmen Ort ca. 1 Stunde gehen lassen. |
| 5. | Den Teig in 8 gleich große Stücke teilen und zu länglichen Brötchen formen. |
| 6. | Die Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und nochmals 15 Minuten gehen lassen. |
| 7. | Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten goldbraun backen. |

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