Dieses magische Baguette-Rezept benötigt nur 4 Zutaten und gelingt garantiert. Die lange Gehzeit sorgt für ein luftiges Inneres und eine knusprige Kruste. Perfekt zum Dippen, als Beilage oder für Sandwiches!
Ein einfaches Baguette-Rezept mit nur 4 Zutaten – außen knusprig, innen luftig.
| 1. | Mehl, Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten). |
| 2. | Den Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen. |
| 3. | Den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen. |
| 4. | Auf einem Backblech mit Backpapier weitere 30 Minuten gehen lassen. |
| 5. | Den Backofen auf 250°C vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen stellen. |
| 6. | Das Baguette ca. 25 Minuten goldbraun backen. |

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