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Baggett – Baguette Magique

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500g Weizenmehl Typ 550
375g Wasser (lauwarm)
10g Salz
3g Trockenhefe
1.Mehl, Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten).
2.Den Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen.
3.Den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen.
4.Auf einem Backblech mit Backpapier weitere 30 Minuten gehen lassen.
5.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen stellen.
6.Das Baguette ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses magische Baguette-Rezept benötigt nur 4 Zutaten und gelingt garantiert. Die lange Gehzeit sorgt für ein luftiges Inneres und eine knusprige Kruste. Perfekt zum Dippen, als Beilage oder für Sandwiches!

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