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Ingredients

500g Weizenmehl Typ 550
375g Wasser (lauwarm)
10g Salz
3g Trockenhefe
Ein einfaches Baguette-Rezept mit nur 4 Zutaten – außen knusprig, innen luftig.

Instructions

1.Mehl, Wasser, Salz und Hefe in einer Schüssel vermengen und zu einem Teig kneten (ca. 10 Minuten).
2.Den Teig abgedeckt bei Zimmertemperatur für 12-18 Stunden gehen lassen.
3.Den Teig vorsichtig auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und zu einem Baguette formen.
4.Auf einem Backblech mit Backpapier weitere 30 Minuten gehen lassen.
5.Den Backofen auf 250°C vorheizen. Eine feuerfeste Schale mit Wasser in den Ofen stellen.
6.Das Baguette ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Dieses magische Baguette-Rezept benötigt nur 4 Zutaten und gelingt garantiert. Die lange Gehzeit sorgt für ein luftiges Inneres und eine knusprige Kruste. Perfekt zum Dippen, als Beilage oder für Sandwiches!

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