Dieser Backschinken ist der Star jeder Party! Mit nur wenigen Zutaten und einfacher Zubereitung gelingt er garantiert. Saftig, würzig und perfekt für jedes Buffet. Lasst euch dieses Rezept nicht entgehen!

| 1 kg roher Schinken (mit Schwarte) | |
| 1 Zwiebel, geviertelt | |
| 2 Knoblauchzehen | |
| 1 TL gemahlener Kümmel | |
| 1 TL Paprikapulver, edelsüß | |
| 1/2 TL schwarzer Pfeffer | |
| Salz nach Geschmack | |
| 100 ml Ananassaft | 
Ein saftiger und würziger Backschinken, der mit minimalem Aufwand zubereitet werden kann. Perfekt für Partys und Buffets!
| 1. | Den Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen. | 
| 2. | Die Schwarte des Schinkens rautenförmig einschneiden. | 
| 3. | Zwiebel und Knoblauchzehen im Bräter verteilen. | 
| 4. | Den Schinken auf das Gemüsebett legen. | 
| 5. | Kümmel, Paprikapulver, Pfeffer und Salz vermischen und den Schinken damit einreiben. | 
| 6. | Ananassaft angießen. | 
| 7. | Den Schinken ca. 60 Minuten im Ofen backen, dabei gelegentlich mit dem Bratensaft übergießen. | 
| 8. | Den Schinken aus dem Ofen nehmen und vor dem Anschneiden ca. 10 Minuten ruhen lassen. | 
 
Leave a Reply